欢迎光临塔里木大学人事处主页 http://rsc.taru.edu.cn         设为首页    收藏本站    联系我们    招聘管理

 

 

当前位置: 人事首页>>工作动态>>正文

 
关于2017年上半年“昆仑学者”考核的通知
2017-06-14 18:17     (点击: )

各学院:

为正确评价学校“昆仑学者”来校工作业绩和贡献,根据《塔里木大学“昆仑学者高层次人才特聘计划”实施办法(试行)》,现对“昆仑学者”履职情况进行考核。具体事宜通知如下:

一、考核对象

截至2017年6月聘期满一年的“昆仑学者”。

二、考核内容

依据《塔里木大学“昆仑学者高层次人才特聘计划”实施办法(试行)》,结合聘任合同中规定的年度岗位目标和工作任务,考察“昆仑学者”的岗位任务执行情况。

三、考核程序

1.“昆仑学者”围绕年度岗位目标和工作任务,认真总结上年度工作进展情况,并提出下一年度工作计划,填写《塔里木大学“昆仑学者”年度考核表》;

2.设岗学院根据“昆仑学者”履职情况进行考核,重点考察任务完成情况及效果,并提出初步考核意见;

3.人事部门组织专家组进行考核,查阅“昆仑学者”来校工作台账,拟定考核意见,报学校会议审定。

四、考核结果

年度考核结果分为合格和不合格,作为核发津贴、续聘和解聘的重要依据。年度考核合格的,兑现以下待遇:

1.按累计来校工作时间,核发特殊岗位津贴,报销往返学校差费(每年最多三次);

2.以塔里木大学为第一单位获得知识产权的,填写《塔里木大学科研工作业绩津贴申报表》,按学校科研奖励办法给予奖励。

五、考核时间安排

2017年6月26日前各设岗学院完成单位考核,并将《塔里木大学“昆仑学者”年度考核表》、《“昆仑学者”来校工作时间统计表》(各一份,含电子版)、来校工作材料(复印件)报人事处。

六、工作要求

“昆仑学者”年度考核每年上半年6月份、下半年12月份集中开展两次,考核工作是学校师资队伍建设、特别是高层次人才队伍建设的重要组成部分,也是“昆仑学者”聘期考核的重要依据,各学院务必高度重视、合理安排,确保考核工作顺利完成。

附件一:《塔里木大学“昆仑学者”年度考核表》

附件二:《“昆仑学者”来校工作时间统计表》

附件三:《塔里木大学科研工作业绩津贴申报表》

塔里木大学人事处

2017年6月14日

附件【塔里木大学科研工作业绩津贴申报表.xls已下载
附件【来校工作时间统计表.xls已下载
附件【复件 塔里木大学“昆仑学者”年度考核表.doc已下载
关闭窗口

版权所有:塔里木大学人事处    联系电话:0997-4680614    传真:0997-4680643    E-mail:rsc@taru.edu.cn
地址:新疆阿拉尔市塔里木大学人事处     邮编:843300     技术维护:塔里木大学人事处

建议使用1024×768分辨率   IE6.0以上版本浏览器