欢迎光临塔里木大学人事处主页 http://rsc.taru.edu.cn         设为首页    收藏本站    联系我们  

学校首页

人事首页

师资队伍

人才招聘

人事管理

职称评审

管理制度

机构设置

表格下载

联系方式

处长信箱

 

 

当前位置: 人事首页>>工作动态>>正文

 
关于做好我校2019年青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知
2019-04-05 14:07     (点击: )

各单位:

根据教育部教师工作司《关于做好2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目组织实施工作的通知》(教师司函〔201910号)和兵团教育局《关于做好2019年中西部高校青年骨干教师国内访问学者项目组织实施工作的通知》精神,学校现组织开展2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推选工作,现将相关事宜通知如下:

一、推荐条件

政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的在职教师,从事教学科研工作5年以上,具有较好的专业素质能力,且符合以下条件之一:

1.具有副高及以上专业技术职务(年龄不超过40周岁);

2.已列入本校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师(年龄一般不超过40周岁);

3.具有硕士生导师资格(年龄不超过45周岁)。

二、申报程序

1.教育部高等学校师资培训交流武汉中心将于201941日—420日在主页(http://www.train,whu.edu.cn)发布《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》及《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(下称《推荐表》)、《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(下称《一览表》)样表,供查询和下载。同时提供有2019年全国接受青年骨干教师国内访问学者的学校、学科、导师及其课题目录、申请指南等信息。

2.申请教师要根据《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》,主动与接受学校及导师沟通联系,确保妥善安排住宿,征得导师同意后填写《推荐表》和《一览表》(正反面打印,一式3份)。

3.其他申报信息请参阅教育部教师工作司《关于做好2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目组织实施工作的通知》(教师司函〔201910号)。

三、工作要求

1.推荐工作采取本人申请、单位推荐、学校审批的方式进行。

2.各单位根据实际情况,结合本单位青年教师培训计划,坚持择优确定推荐人选,于48日前将推荐人选报至人事处,人事处汇总后报学校审批,最终确定2名推荐人选。

3.学校确定的两名推荐人选于412日前,将填写完整的《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》、《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(电子版发送至邮2977916751@qq.com),同时将纸质版一式三份报人事处师资科,逾期不予受理。

4.经学校批准,纳入培养计划的人选,不得无故放弃或中断学习,否则三年内不予推荐任何进修学习。

                                                                     人事处

                                                                   201945

关闭窗口

版权所有:塔里木大学人事处    联系电话:0997-4680614    传真:0997-4680643    E-mail:rsc@taru.edu.cn
地址:新疆阿拉尔市塔里木大学人事处     邮编:843300     技术维护:塔里木大学人事处

建议使用1024×768分辨率   IE6.0以上版本浏览器