欢迎光临塔里木大学人事处主页 http://rsc.taru.edu.cn         设为首页    收藏本站    联系我们  

学校首页

人事首页

师资队伍

人才招聘

人事管理

职称评审

管理制度

机构设置

表格下载

联系方式

处长信箱

 

 

当前位置: 人事首页>>工作动态>>正文

 
关于做好2018年“昆仑学者”引进和考核工作的通知
2018-07-03 12:31     (点击: )

各学院:

为加快重点学科以及博士点学科建设,吸引和汇聚国内外高层次人才来校工作,推动学科建设取得重大突破,根据《塔里木大学“昆仑学者高层次人才特聘计划”实施办法(试行)》以及学科建设需求,现就做好2018年“昆仑学者”引进和考核工作的具体事宜通知如下:

一、做好新增“昆仑学者”引进工作

经2018年6月4日校长办公会审定,学校2018年“昆仑学者”引进计划15~20人。

2018年“昆仑学者”引进计划表

教学单位

引进“昆仑学者”计划人数

生科院

3人

植科院

3人

动科院

3人

水建院

1-2人

机电院

1-2人

信息院

1-2人

经管院

1-2人

人文院

1-2人

史哲院

1人

体工部

合计

15-20人

各学院结合实际,充分利用各种渠道和资源,加强对外宣传,抓紧时间,积极物色人才,通过“请进来,走出去”等方式,与人才密切联系,达成人才引进意向,力争在年底前完成“昆仑学者”引进计划,助推我校高层次人才引进工作迈上新台阶。

二、做好现聘“昆仑学者”考核工作

现聘“昆仑学者”年度期满或聘任期满的,要及时做好年度或聘期考核工作,严格按照《聘用合同》约定的岗位目标任务,考察“昆仑学者”的岗位任务完成情况,提出考核和续聘意见,并于期满一个月内将考核材料报人事处。

附件:塔里木大学“昆仑学者高层次人才特聘计划”实施办法

塔里木大学人事处

2018年6月3日

附件【塔里木大学重点学科-2018.7.docx已下载
附件【2018年昆仑学者考核材料.rar已下载
关闭窗口

版权所有:塔里木大学人事处    联系电话:0997-4680614    传真:0997-4680643    E-mail:rsc@taru.edu.cn
地址:新疆阿拉尔市塔里木大学人事处     邮编:843300     技术维护:塔里木大学人事处

建议使用1024×768分辨率   IE6.0以上版本浏览器