欢迎光临塔里木大学人事处主页 http://rsc.taru.edu.cn         设为首页    收藏本站    联系我们  

学校首页

人事首页

师资队伍

人才招聘

人事管理

职称评审

管理制度

机构设置

表格下载

联系方式

处长信箱

 

 

当前位置: 人事首页>>工作动态>>正文

 
转发兵团《关于做好兵团2020年度专业技术人员继续教育工作的通知》的通知
2020-01-08 18:21     (点击: )

各单位:

现将兵团《关于做好兵团2020年度专业技术人员继续教育工作的通知》转发给你们,请及时通知本单位的专业技术人员,按通知要求做好2020年度的继续教育工作。

                       党委教师工作部(人事处)

                        202018

 

关于做好兵团2020年度专业技术人员

继续教育工作的通知

各师市人力资源和社会保障局,各院(校)人事处,兵团机关有关部门、兵直有关单位:

为做好2020年兵团继续教育工作,进一步提高专业技术人才队伍能力素质,现就有关工作事项通知如下:

一、依照《新疆生产建设兵团专业技术人员继续教育管理办法(试行)》(兵人社发〔201957号)要求,自即日起至20201231日止开展2020年度兵团专业技术人员继续教育工作。

二、专业技术人员须每年参加继续教育培训任务。2020年度继续教育公需科目学习内容(附件1)已发布,专业技术人员可登录专技平台学习。2019年度未参加继续教育或未取得继续教育电子合格证的专业技术人员,可在专技平台上进行补学。已取得2017年、2018年继续教育合格证,但未转换电子合格证的专业技术人员,于20201231日前进行转换,逾期作废。

三、集中面授工作由兵团继续教育基地及各师市继续教育基地统筹开展。集中面授培训通知统一由专技平台发布,专业技术人员登录并根据自身学习需求选择相应的班级报名。集中面授学时由继续教育基地统一申报并计入本年度专业科目60学时。

各师市、各部门(单位)要充分认识继续教育工作的重要性,积极谋划,认真部署,加强对继续教育工作的管理、服务、监督和检查,积极为专业技术人员继续教育创造学习条件,为专业技术人员继续教育做好服务工作。

附件:1.2020年度兵团专业技术人员继续教育公需科目目录

    2.关于兵团专业技术人员继续教育若干问题解答

                          兵团人力资源和社会保障局

                           202017

附件【公需课目目录.docx已下载
附件【继续教育解答.docx已下载
关闭窗口

版权所有:塔里木大学人事处    联系电话:0997-4680614    传真:0997-4680643    E-mail:rsc@taru.edu.cn
地址:新疆阿拉尔市塔里木大学人事处     邮编:843300     技术维护:塔里木大学人事处

建议使用1024×768分辨率   IE6.0以上版本浏览器