欢迎光临塔里木大学人事处主页 http://rsc.taru.edu.cn         设为首页    收藏本站    联系我们  

学校首页

人事首页

师资队伍

人才招聘

人事管理

职称评审

管理制度

机构设置

表格下载

联系方式

处长信箱

 

 

当前位置: 人事首页>>工作动态>>正文

 
关于做好学校2020年青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知
2020-04-29 19:11     (点击: )

各单位:

根据教育部教师工作司《关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(教师司函〔202016号)和兵团教育局《关于转发<教育部教师工作司关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知>的通知》精神,学校现组织开展2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐工作。现将相关事宜通知如下:

一、推荐条件

政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的在职教师,年龄不超过40周岁,从事教学科研工作5年以上,具有较好的专业素质能力,且符合以下条件之一:

1.已列入学校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师;

2.具有副高及以上专业技术职务;

3.具备研究生导师资格。

二、推荐选拔数量

根据兵团教育局分配的推荐名额,2020年学校可推荐2名青年骨干教师国内访问学者。

三、资助方式

教育部对入选本项目的国内访问学者资助部分培养费,每人每学年资助8000元。

四、申报要求

1.教育部高等学校师资培训交流武汉中心将于202055日—531日在主页http://cce.whu.edu.cn/fxljy/jybgdxxszpxjlwhzx/zxjj.htm发布《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》及《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(以下简称《推荐表》)、《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(以下简称《一览表》),供查询和下载。

2.申报教师要根据《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》,主动与接受学校及导师沟通联系,确保妥善安排住宿,征得导师同意后申报。

3.其他申报信息请参阅教育部教师工作司《关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(教师司函〔202016号)。

五、工作要求

1.推荐工作采取“个人申报、单位推荐、学校审批”的程序进行。

2.各单位按照实际情况,结合本单位青年教师培训计划,选择符合条件,有发展潜力、急需培养的教师作为推荐人选,于57日前将推荐人选《一览表》(需加盖单位公章)报至人事处师资科(行政楼216室),同时将电子版发送至840092381@qq.com,人事处汇总后报学校审批。

3.学校确定的两名推荐人选于510日前,将《推荐表》(需加盖单位公章、正反面打印、一式三份)报人事处师资科(行政楼216室),电子版发送至840092381@qq.com,逾期不予受理。

4.经学校批准,纳入培养计划的人选,不得无故放弃或中断学习,否则三年内不予推荐任何进修学习。

  联系人:许凌博、陈雪芹  4680614

附件:关于转发《教育部教师工作司关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》的通知

 

                    塔里木大学党委教师工作部(人事处)

                             2020429

附件【关于转发《教育部教师工作司关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》的通知.pdf已下载
关闭窗口

版权所有:塔里木大学人事处    联系电话:0997-4680614    传真:0997-4680643    E-mail:rsc@taru.edu.cn
地址:新疆阿拉尔市塔里木大学人事处     邮编:843300     技术维护:塔里木大学人事处

建议使用1024×768分辨率   IE6.0以上版本浏览器